?

?

2011 가을 새생명 축제
2011. 11. 6(주일) 오전 11시

모임

1.제 2여, 3여 전도회 월례회: 오늘 2부예배 후.
2.주일 전도대: 오늘 오후 2시, 교회 마당.
3.수요 전도대: (수)오전 10:30 / (금)오후2시.
4.이미지 전도: (수) 오후4시, 교회 마당.
5.구역장 성경공부: 수요예배 후.

알림

1.태신자 명단 배부: 이 이름의 주인공들이 11/6(주일) 오전 11시,    
<새생명 축제>에 꼭 와서 예수 믿고 구원 얻도록 기도합시다.

2.태신자 1차 선물 및 초대장 전달: 전도대에서 태신자 1차 선물과    
초대장을 준비했습니다. 선물을 구입하셔서 여러분의 태신자에게
전달하시기 바랍니다.

3.가을 맞이 교회 대청소: 10/22(토) 오전 10:30, 기도후 대청소.
  ※교회를 사랑하는 마음으로 많은 참여 바랍니다.

4.제8회 성경읽기: 제42주. 마태복음 24장~ 마가복음 16장

기타 소식

1.서울강남노회 제72회 정기회: 10/17(월)오전10시~18(화)오후8시
                              양문교회당.
2.최환철, 이동순 집사, 이용직 권사 주소: 경기도 고양시 식사동    
  위시티일산자이1단지아파트 104동 2301호