?

?

2010년 가을 새생명 초청
• 일시: 2010. 11. 21 추수감사주일

※누구를 전도할 것인지 미리 기도하며 준비합시다.

모임

1.제 1남, 2남, 3남 전도회 월례회: 오늘 2부 예배 후.
2.교육위원회: 오늘 오후예배 후.

3.제자 훈련 : (화) 오전 10:30.
4.수요전도대: (수) 오전 10:30
5.구역장공부: 수요예배 후.

알림

1.10월의 예배 위원 (예배를 돕는 것은 아름다운 사역입니다.)

10월      1부             2부
안 내   김춘자     박주해 김춘예 남정옥 박광연 박삼강자
헌 금   김형순     양낙석 백숙희 성용옥 우말순 유경순

2.교회 십자가 견적: 약 600만원이 나왔습니다.
3.벽지 봉사자 모집: 지하 권사님들 방.
4.제 7회 성경읽기: 제49주. 골로새 1장~디모데후서 4장.
5.지난주 새가족 등록 (예수님의 이름으로 환영합니다!)

문상필     2남            10구역   010-6725-0364   이상혁집사  인도
문준영 중고등부

기타 소식

1.축 결혼: 라영은 형제 (라제팔, 전복희 집사의 장남) - 10/9(토)
오전 12시, 서울로얄호텔 (2층 로얄볼룸) ☎ 02-2129-5800~2
•전철 2호선 을지로입구역 5번출구, 명동성당 앞 •주례: 전종남 목사
2.강서시찰회: 10/4(월) 오전 7시, 공항성산교회.