?

?

부  흥  회
4/11(주일) ~ 14(수)     ■ 강사: 오묘희 전도사

※강사접대하실 분 모집합니다.

모임

1.2남, 3남 전도회 월례회: 2부예배 후.
2.1, 2, 3 남전도회장 모임: 오늘 낮 2시, 목양실.
3.교육위원회: 오후예배 후.
4.수요전도대: 매주 (수) 오전 10:30.
5.주일전도대: 주일 오후 2시, 교회 마당.
6.이번 주 수요예배 특송: 10구역 (다음주: 부흥회)

알림

1.오늘은 예수님께서 부활하신 <부활주일>입니다. 부활의 기쁨과
  소망이 성도 여러분 모두에게 임하시기를 기원합니다.
  •부활절 새벽예배: 오늘 새벽5시.
  •부활절 감사헌금: 오늘 오전 1, 2부예배 시에 헌금합니다.
  •부활 축하 계란: 오전 1부, 2부 예배 후 꼭 받아가세요.

2.태신자 6행시 공모: 다음 주일에 마감합니다.

3.감사합니다.
  ①세이레특별새벽기도회가 은혜가운데 잘 마쳤습니다.
  ②부활절맞이 교회 대청소가 은혜 가운데 잘 마쳤습니다.
  ③예쁜 화분 봉헌: 1남전도회
  ※성찬식 준비, 기도와 반주, 청소, 부활절 새벽예배 양초 준비 및
    찬양, 부활절 계란 준비로 수고하신 모든 분들께 감사드립니다.

4.제7회 성경읽기: 제 23주. 시편32편~54편.