2009년 11월 22일 주간교회소식

by 홈지기 posted Nov 21, 2009
?

ESC닫기

모임

1.성경공부 및 훈련

제자훈련 확신반               (주일)오후2시        새가족실
화요성경공부(빌립보서)    (화)오전10:30        1층 교육관
구역예배(성경공부)          구역별 모임시간    구역별모임장소

2.강서제일 전도대  ①수요 전도대: (수) 오전 10:30, 1층.
                          ②주일 전도대: (주일) 오후2:00 1층 마당.
3.이번 주 수요예배 특송: 9구역 (•다음 주: 12구역)

알림

1.제7회 성경읽기: 제 4주.출애굽기 20장~ 40장.
  •성경 읽기 문제지가 부족하면? 교회 홈페이지 우측 <성경읽기>에서
     다운을 받으셔서 사용하세요.

2.<신종 플루>예방을 위한 손소독기 마련 (1층, 2층 입구)
  •교회 오실 때와 집에 가실 때, 꼭 손을 소독 하세요.

3.제1남전도회 총회 결과: • 회장: 황정웅 •총무: 이상실
  •회계: 임웅식   •서기: 박주해     •감사: 최경수
  ※총회를 실시한 전도회는 그 결과를 목양실로 전달해 주세요.