?

?

새가족 환영: 오늘 저희 교회에 처음 나오신 분들을 예수님의 이름으로 환영

합니다. 등록하기를 원하시는 분은, 예배를 마치고 (1) 새가족실로 오셔서

담임목사님을 만나시기 바랍니다.

<모임>

1.예결산 공동의회: 다음 주일 2부예배 시.

<알림>

1.새해 복 많이 받으세요. 2023년 계묘년(癸卯年) 새해에도 하나님의 은혜와 축복이 성도 여러분의 가정에 충만하게 임하길 기원합니다.

2.온가족이 함께 드리는 <새해 첫 주일예배>

오늘 주일오전예배는 신년감사예배로 드립니다.

1부예배: 오전 9 2부예배: 오전 11

오늘 주일학교예배는 별도로 드리지 않고 주일오전예배 시에 온 가족

함께 연합예배로 드립니다.

오늘 오후예배는 교회에서 드리지 않고 가정예배로 드립니다(순서지 배부). 오늘 교회 점심식사는 실시하지 않습니다.

3.신년축복 특별새벽기도회: 1/2() ~ 1/6(), 매일 새벽5, 본당.

하나님이 그가 구하는 것을 허락 하셨더라.” (대상 4:10)

4.2023년도 목회 방향 및 교회 일정표: 별지와 같이 배부합니다.

5.잔액 반납: 각 교육부서 및 교회예산을 사용하는 부서는 2022. 12. 31부로

남은 잔액을 재정부로 반납합니다(전도회는 해당 안됨).

6.새해 말씀카드: 못 받으신 분들은 새가족실에서 받아 가세요.

7.2023년 달력: 더 필요하신 분은 받아가세요(새가족실).

8.연말정산용 헌금증명서 신청: 윤진태 안수집사(010-8745-9521).

9.19회 성경읽기: 14. 열왕기상 1~ 22.

10.장례: 이동순 권사의 친정 모친 (최환철 집사의 장모)이신 김옥섭 권사 12/26() 소천

11.중고등부 교사 임명: 윤주혜