?

?

<알림>

교회 예배 및 각종 모임 시 준수사항

손소독 마스크 쓰고 예배 및 모임 1m 이상 서로 떨어져서 앉기 발열체크

1.16회 성경읽기 시상: 다음 주일(5/31) 오전예배 시.

아직 완독하지 않은 분들은 완독하시고 문제를 풀어서 오늘까지 제출.

2.유아 및 어린이세례 신청: 다음 주일(5/31)까지. 집례: 6/7(주일) 2부예배 시.

유아세례: 6세까지. 어린이세례: 7~13.

3.수요예배, 금요기도회, 구역장 성경공부 및 구역예배: 코로나19”의 진행을 고려하여 단계적으로 시행합니다.

4.교회 방역: 지난 주간에 교회 건물 실내외의 방역을 실시했습니다.

<합심 기도제목>

코로나19의 조속한 소멸을 위하여

성도들 가정의 평안과 기업의 축복을 위하여

교회의 예배 회복을 위하여 (주일오후, 수요, 주일학교 예배 등)

각급 학교의 정상적인 개학을 위하여

선교사님의 안전과 사역을 위하여

<주일 오전예배 본문> 시편 91:14~16

14 하나님이 이르시되 그가 나를 사랑한즉 내가 그를 건지리라 그가 내 이름을

안즉 내가 그를 높이리라

15 그가 내게 간구하리니 내가 그에게 응답하리라 그들이 환난 당할 때에 내가

그와 함께 하여 그를 건지고 영화롭게 하리라

16 내가 그를 장수하게 함으로 그를 만족하게 하며 나의 구원을 그에게 보이리라

하시도다