?

?

1.내가 번제물을 가지고 주의 집에 들어가서 나의 (    )(    )을 주께 갚으리니, 이는   내 입술이 낸 것이요 내 환난 때에 내 입이 말한 것이니이다

2.나를 수렁에서 건지사 빠지지 말게 하시고 나를 미워하는 자에게서와 (    )(    )(    )에서 건지소서.

3.하나님이여 내가 늙어 백발이 될 때에도 나를 버리지 마시며, 내가 주의 (    )을 후대에 전하고 주의 (    )(    )을 장래의 모든 사람에게 전하기까지 나를 버리지 마소서.

4.하나님께 가까이 함이 내게 복이라. 내가  주 여호와를 나의 (    )(    )(    )로 삼아 주의 모든 행적을 전파하리이다.

5.주께서 땅의 경계를 정하시며 주께서       (    )(    )과 (    )(    )을 만드셨나이다

6.그가 자기 백성은 양 같이 인도하여 내시고 (    )(    )에서 양 떼 같이 지도하셨도다

7.“네 입을 크게 열라. 내가 채우리라.”는 말씀은 시편 몇 편 몇 절의 말씀입니까?
8.주께 힘을 얻고 그 마음에 시온의 대로가 있는 자는 복이 있나이다. 그들이 눈물 골짜기로 지나갈 때에 그 곳에 많은 (    )이 있을 것이며 이른 비가 (    )을 채워 주나이다

9.“아침에 나의 기도가 주의 앞에 이르리이다.”는 말씀은 시편 몇 편 몇 절의 말씀입니까?

10.하늘이 주의 것이요 땅도 주의 것이라 세계와 그 중에 충만한 것을 주께서 (    )(    )하셨나이다

11.지난 한 주간 동안에 성경을 읽으면서 가장 은혜 받은 구절을 쓰시오.