?

?

새생명 축제! 623(주일) 오전 11

한 사람이 세 사람 이상 전도해서 살리자!

<모임>

1.1, 2, 3, 4남 전도회 월례회: 오늘 2부예배 후.

2.구역장 성경공부: 수요반- 수요예배 후. 주일반- 주일 오후 1.

3.강서제일 전도대: 수요- () 오전 10:30 주일- 주일 오후 1.

<알림>

1.기도짝과 함께 드리는 온가족 예배: 오늘 오전 11.

지정된 좌석에 앉아서 다음세대 기도짝과 함께 예배드립니다.

2.태신자 작정서 봉헌: 지난 주일에 작정 못하신 분들은 작정하셔서
   오늘 나가실 때 성경 읽기함에 제출하시기 바랍니다
.

3.이번 주 금요기도회 <다음세대를 위한 기도회>로 모입니다.

주관: 중고등부 모든 성도들도 함께 참여해서 기도합니다.

4.주방 봉사: 이번 주일- 6조 김상금 이기숙 최승태 윤진태

다음 주일- 7조 이동순 유경순 최환철

5.16회 성경읽기: 12. 삼상 19~삼하 5,

6.축결혼: 양성필 청년 (양낙석 집사우말순 권사의 차남) -
   6/8(
) 12, 케이터틀 2층 신관 컨벤션홀 (02-715-6311)

주소: 서울 마포구 백범로 23

전철: 2호선 6번출구(서강대 방면 150m), 6호선 1번출구(서강대 방면 600m)

교회에서 오전 11에 봉고차 출발.

7.서울강서노회 주일학교연합회 교사강습회

6/8() 오전 9~ 오후 6, 성산교회 (김한성 목사 시무).

8.담임목사 동정 (기도해 주세요.)

6/8() 오전 9, 노회 주일학교연합회 교사강습회 개회예배 시 말씀 증거

6/10()~11(), 노회 임원회 단합대회 참석차 출타