?

?

오늘은 예수님께서 부활하신 <부활주일>입니다. 성도 여러분의

가정에 부활의 기쁨과 소망이 가득하시기를 기원합니다.

부활절 감사헌금: 오늘 오전 1, 2부예배 시에 봉헌합니다.

부활절 계란 및 떡: 오전 1, 2부예배 후 받아가세요 (분배: 행사위).

<알림>

1.2, 3여 전도회 월례회: 오늘 2부예배 후.

2.구역장 성경공부: 수요반: 수요예배 후 주일반: 주일 오후1.

3.강서제일 전도대: 주일: 오늘 오후 1수요: () 오전 10:30.

<모임>

1.전교인 야외예배 및 효도관광: 5/6()

2.이번 주 금요기도회 다음세대를 위한 기도회로 모입니다.

주관: 유초등부 모든 성도들도 함께 참여해서 기도합니다.

3.기관별 성경암송대회 (주최 3여전도회): 5/19(주일) 오후예배 시.

범위: 에베소서 6(24).

4.주방 봉사: 이번 주일- 1조 송미숙 이영희 이상혁 김영덕A

다음 주일- 2조 강순철 이정숙 전숙희 노상현

5.16회 성경읽기: 6. 민수기 1~ 24.

6.아름다운 봉헌

부활절 감사 떡: 여전도회 헌신예배 헌금으로 준비.

부활절 계란: 박삼강자 권사, 김해임 집사.

부활절 사랑의 애찬: 이상혁 장로 가정.