2018년 11월 04일 주간교회

by 홈지기 posted Nov 02, 2018
?

ESC닫기

<모임>

1.교육위원회: 다음 주일 오후예배 후.

2.1, 2, 3, 4남 전도회 월례회: 오늘 2부예배 후.

3.구역장 성경공부: 주일반: 오늘 오후 1. 수요반: 수요예배 후.

4.강서제일 전도대: 주일: 주일 오후 1. 수요: () 오전 10:30.

5.11월 이웃사랑예배 및 독거노인·노숙자 구제: 11/6() 오전 9:30.

봉사자 모임: 11/6() 오전 8:45, 기도 후 봉사.

<알림>

1.오늘은 우리 강서제일교회의 교회설립 53주년 기념주일입니다.

교회 생일축하 떡: 나가실 때 한 개씩 받아가세요.

사랑의 애찬 (점심식사) 공궤: 최차순 권사

2.기관별개인별 성경퀴즈대회: 오늘 오후예배 시 (범위: 사무엘 상하).

<단체전> 기본점수: 참석인원 × 10

1회전: 토론형 (기관별 공동의논) 10× 10문제

2회전: 손들고 맞추기 10× 20문제

3회전(결승전): 상위 5개팀으로 압축해서 각 기관별로

대표 2명씩 출전 (10~50× 10문제)

각 기관별로 참석인원 체크하여 시작 때와 차이 나면

1인당 20점씩 총점에서 감점 (끝까지 참석하세요).

<개인전> 전체에서 개인별로 10명 선발 10명에서 1, 2, 3, 4등 선발

<상금 및 상품> 단체전: 115만원, 210만원, 34등 각 5만원

개인전: 1, 2, 3, 4등 상품으로 시상

깜짝 퀴즈: 10명에게 상품 있음

3.추수감사주일 & 새생명 전도의 날

일시: 11/18 (주일) 오전 11점심식사: 뷔페

초청대상: 믿지 않는 남편·자녀·이웃, 장기결석자, 1학기 전도대상자 등

초대장: 가족 및 이웃 등에게 전해주시기 바랍니다.

4.성찬·세례식: 다음 주일 오전예배 시 (성찬 준비: 예배위원회).

5.학습, 세례(입교) 신청: 오늘까지 (신청서: 2층 현관).

문답공부: 11/9() 저녁 7, 새가족실.

6.수요예배 시간변경: 이번 주간부터 저녁 7로 변경됩니다.

7.주방 봉사: 이번 주일- 봉사위원회 + 4조 김득복 이옥미 양낙석

다음 주일- 5조 김점례 김연주 윤결태

8.15회 성경읽기: 36. 다니엘 1~ 호세아 14.

9.이사: 김성태 장로·김득복 권사 김포시 유현로 215 풍무센트럴푸르지오

10.담임목사 동정: 11/5() ~ 9() 서울강서노회 서부시찰회 수양회 참석차 출타.