?

?

<모임>

1.교육위원회: 오늘 오후예배 후.

2.행사위원회: 오늘 오후 2, 새가족실.

3.1, 2, 3, 4남 전도회 월례회: 오늘 2부예배 후.

4.9월 이웃사랑예배 및 독거노인·노숙자 구제: 9/4() 오전 9:30.

봉사자 모임: 9/4() 오전 8:45, 1층 현관에서 기도 후 봉사.

5.2학기 구역장 성경공부: 수요반- 9/5()부터 수요예배후.

주일반- 9/9(주일)부터 (주일) 오후 1.

<알림>

1.2학기 구역예배 개강: 이번 주간부터 각 구역별로 드립니다.

2.구역장 특송: 오늘 오후예배 시.

3.서울강서노회 장로회 순회헌신예배: 다음 주일 오후예배 시에

본교회당에서 있습니다.

4.기관별·개인별 성경퀴즈대회: 11/4(주일) 오후예배 시.

범위: 사무엘 상하 사무엘상하를 열심히 읽읍시다.

5.주방 봉사: 이번 주일- 5조 김점례 김연주 윤결태

다음 주일- 7조 김상금 이기숙 최승태 윤진태

6.15회 성경읽기: 27. 잠언 1~ 25.

7.서울강서노회 서부시찰회: 9/4() 오전 11, 엘림교회당.

8.노회 각종고시 예비 학습: 9/6() 저녁 7, 성덕교회당.

총신대학 신학과 또는 총신 신대원에 진학하고자 하는 수험생은

반드시 담임목사와 의논해 주세요 (노회장 추천의 건).

9.교회 시설 사용 안내

귀가 시 반드시 문을 잠가주세요. (특히 1, 2층 현관문)

시설 사용 후 꼭 뒷정리를 해 주세요. (, 주방, 3층 등)