?

?

기억하고 계십니까? 617(주일) 오전 11

새생명 축제!

한 사람이 세 사람 이상 전도해서 살립시다.

믿지 않는 가족과 이웃, 태신자, 장기 결석자를 교회로 인도합니다.

본교회의 성도들도 반드시 참석합니다.

태신자 명단 (2)을 보고 집중적으로 기도해 주세요.

1.교육위원회: 오늘 오후예배 후.

2.1, 2, 3, 4남 전도회 월례회: 오늘 2부예배 후.

3.구역장 성경공부: 수요반: 수요예배 후 주일반: 주일 오후1.

4.강서제일 전도대: 아름답도다. 좋은 소식을 전하는 자들의 발이여!”

수요전도대: 현충일로 인하여 6/7() 오전 10:30.

주일전도대: 오늘 오후 1- 남전도회원 및 전도하기를 원하는 성도는 오늘 꼭 동참하시기 바랍니다.

5.6월 이웃사랑예배 및 독거노인·노숙자 구제: 6/5() 오전 9:30.

봉사자 모임: 6/5() 오전 8:45, 새가족실에서 기도 후 봉사.

1.6/6()은 나라를 지키기 위해 목숨을 바친 순국선열을 기리는 현충일입니다.
    하나님을 사랑하고 나라를 사랑하는 애국자가 됩시다.

2.6/13() 지방선거: 각 지역을 책임지는 일꾼을 선출하는 선거에

꼭 참여하시기 바랍니다.

6/8() ~ 6/9(): 사전투표- 전국 주민센터(동사무소) 사전투표소.

3.15회 성경읽기: 14. 열왕기상 19~ 열왕기하 25.

4.주방 봉사: 오늘- 6조 김상금 윤태향 정충호

다음 주일- 7조 우말순 이기숙 최승태 윤진태