2018년 04월 22일 주간교회소식

by 홈지기 posted Apr 21, 2018
?

ESC닫기

1.구역장 성경공부: 수요반: 수요예배 후 주일반: 주일 오후1.

2.강서제일 전도대: 아름답도다. 좋은 소식을 전하는 자들의 발이여!”

수요전도대: () 오전 10:30. 주일전도대: 오늘 오후 1.

3.대심방: 13구역- 4/24() 오전 10:30 교회서 출발.

1. 다음 세대를 위한 금요기도회 4/27(금) 저녁 9:30

미래의 주역인 우리 교회의 어린이들과 학생들이 믿음 안에서 잘 자라도록 집중해서 기도합시다.

전 교인 특히 장로, 안수집사, 권사 및 주일학교 교사들도 모두 참석해서 함께 기도합시다.

2.효도관광: 5/15() - 장소는 추후 발표.

참석대상: 65세 이상이신 본 교회 성도 부모님 전도 대상자

각 기관 및 개인의 찬조를 환영합니다. (접수: 송미숙, 김연주 집사)

3.구역별 단체사진 촬영: 오늘까지 <구역장 카톡방>에 제출해 주세요.

4.15회 성경읽기: 8. 신명기 15~ 34.

5.교역자 부임: 신성호 전도사 중고등부 및 오후찬양팀 인도.

6.주방 봉사: 오늘- 13조 송명진 신승희 문미경 김영덕B

다음 주일- 1조 송미숙 이영희 이상혁 김영덕A