?

?

오늘은 예수님께서 부활하신 <부활주일>입니다. 성도 여러분

모두에게 부활의 기쁨과 소망이 가득하시기를 기원합니다.

부활절 감사헌금: 오늘 오전 1, 2부예배 시에 봉헌합니다.

부활절 계란 및 떡: 오전 1, 2부예배 후 받아가세요.(분배: 행사위)

1.4월 정기 제직회: 다음 주일 2부예배 후.

2.교육위원회: 오늘 오후예배 후.

3.1, 2, 3, 4남 전도회 월례회: 오늘 2부예배 후.

4.4 이웃사랑예배 독거노인·노숙자 구제: 4/3() 오전9:30 (행사위).

봉사자 모임: 4/3() 오전 8:45, 새가족실에서 기도 후 봉사.

5.구역장 성경공부: 수요반: 수요예배 후 주일반: 주일 오후1.

6.강서제일 전도대: 아름답도다. 좋은 소식을 전하는 자들의 발이여!”

수요전도대: () 오전 10:30. 주일전도대: 오늘 오후 1.

7.대심방: 이번 주간: 10구역- 4/5() 오전10:30 9구역- 4/5() 오후5:00.

4월 셋째 주간: 12구역- 4/19() 11구역- 4/20()

1.수요예배 시간변경: 이번 주 수요일 (4/4)부터 저녁 7시에서

저녁 7:30으로 변경합니다.

2.감사합니다.

부활절 사랑의 애찬 봉헌: 지해성·천명희 집사 가정.

부활절 계란 봉헌: 김범모 형제 (프로골프선수, 김해임 집사 아들)

봉사의 손길: 성찬식·촛불예배 예배위 주방 봉사 - 봉사위

계란 포장 행사위

3.양천구청 공지사항: 4월부터 비닐과 얇은 스티로폼은 재활용 쓰레기로 분리수거 하지 않고, 일반쓰레기봉투에 넣어야 합니다.

4.15회 성경읽기: 5. 레위기 11~ 27.

5.서울강서노회 제85회 정기회: 4/2() 오전 10, 한성교회 (도원욱 목사 시무).

6.주방 봉사: 오늘- 봉사위원회

다음 주일- 11조 전복희 노순결 조광이