?

?

http://blog.naver.com/mesites58?Redirect=Log&logNo=220699822177

가사의 내용이 너무 좋습니다.

BEAUTIFUL DAY    아름다운 날

Remind me, Remind me, Dear Lord

주님, 제가 잊지 않게 해 주세요. 잊지 않게 해 주세요.

The thing that I love and hold dear to my heart

내가 사랑하는 것, 내 마음을 다해 붙잡는 것들

I've just borrowed and not mine at all

단지 빌려온 것이고, 결국은 내 것이 아니야.

Jesus only let me use then to brighten my life

예수님께서 내가 사용하도록 하셨지, 내 삶을 밝히라고

So remind me, remind me dear Lord

그래서 주님, 제가 이 사실을 잊지 않게 해주세요. 잊지 않게 해 주세요.

Roll back the curtain of memory now and then

때때로 추억의 커튼을 걷을 때

Show me where you brought me from and Where I could have been

보여 주소서. 주께서 나를 어디로부터 이끄셨고, 내가 어디에 있었는지를...

Just remember I'm a human and then to forget

기억해 주세요. 제가 연약한 사람이고, 잘 잊어버린다는 것을.

So remind me, remind me dear Lord

그래서 주님, 내가 이 사실을 잊지 않게 하소서.

Nothing good have I've to deserve God's own Son

내가 행한 선행으로는, 하나님의 독생자를 받아들일 자격이 없어요.

I'm not worthy of the scars in His hands

나는 그의 손에 난 상처를 받을 가치도 없어요.

Yet He chose the road to Calvary to die in my stead

그럼에도 불구하고 주님은 나 대신에 죽기 위하여 갈보리 길을 선택하셨어요.

Why he loves me I can't understand

주님이 나를 왜 사랑하시는지, 나는 이해할 수 없어요.

Roll back the curtain of memory now and then

때때로 추억의 커튼을 걷을 때

Show me where you brought me from and Where I could have been

보여 주소서. 주께서 나를 어디로부터 이끄셨고, 내가 어디에 있었는지를....

Just remember I'm a human and then to forget

기억해 주세요. 나는 연약한 사람이라 잘 잊어버려요.

그래서 주님, 제가 이 사실을 잊지 않게 해 주세요.

주님, 제가 이것을 잊지 않게 해 주세요.

------------------------------------------------------------

deserve ~를 받을 만하다.

scars 상처자국들, 흉터들

Title