?

?

사각형입니다.

1.제직회: 다음주일 2부예배후.

2.구역장 성경공부: 수요반: 수요예배 후. 주일반: 주일오후 1. 새가족실.

3.전도 사역: 수요전도대: ()오전 10:30.

주일전도대: (주일)오후 2시에 교회 마당에 모여서

기도후 출발(인솔: 선교위원장 윤원용 장로).

4.대심방: 이번주간: 4/1() 7구역 다음주간: 4/8() 8구역

1.오늘은 예수님께서 부활하신 <부활주일>입니다. 성도 여러분과

가정에 부활의 기쁨과 소망이 가득하시기를 기원합니다.

부활절 감사헌금: 오늘 오전 1, 2부예배 시에 봉헌합니다.

부활축하계란: 오전 1, 2부예배 후 받아가세요.(분배: 행사위)

2.수요예배 시간변경: 4/6()부터 저녁 7:30으로 변경.

3.4월의 예배위원 (예배를 돕는 것은 아름다운 사역입니다.)

안 내

최정호

유병용 유경순 이선희

헌 금

장윤정

양낙석 노예숙 박광연 박삼강자 박선진

4.제자훈련 확신반 성경공부(5주과정)모집: 4/3(주일)부터 매 주일

오후1, 새가족실. 대상자: 김영덕, 문미경, 송명진, 신승희 외 자원자.

5.서울강서노회 제81회 정기회: 3/28()오전10, 승현교회(김학기목사 시무).

6.교패: 필요하신 분은 현관에서 받아가세요.

7.13회 성경읽기: 3. 출애굽기 1~25.

1.장례: 최환철집사(이동순권사)의 부친이용직권사의 부군 최정환 선생 3/25()별세.

빈소: 동국대학교 일산병원 장례식장.

2.이사: 김형문장로신승희권사 양천구 목동동로 1239-12 푸른빌라 201.

4/9() 교회대청소.

4/12(주일) 여전도회 연합헌신예배.

4/29() 봄 산상기도회.